Памела Андерсон не боится прихода старости

Памела Андерсон

Звезда блистала на обложках изданий для мужчин чаще, чем какая-либо другая модель. За 25 лет Памела никому не отдала титул наиболее сексуальной женщины.

И никто не мог предположить, что белокурая соблазнительница не считала себя красивой, а теперь ждет не дождется старости.

Мы в очередной раз убедились, что даже звезды страдают комплексами. Никто не может в это поверить, но популярнейшая модель мира, 51-летняя звезда глянцевых обложек, вовсе не относит себя к красавицам.

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон

Героиня сериала «Спасатели Малибу» в интервью, которое она дала американскому изданию Parade, утверждает, что покоряла публику харизмой, а не красотой.

Памела утверждает что красавицей себя не чувствовала, и потому не думала о карьере актрисы или модели. Ее не покидает уверенность , что внешние данные не помогли ей в карьере.
«Моя мать постоянно напоминала мне, что внутренняя красота намного важнее. Конечно, это звучит банально, но я верю, что люди считают меня привлекательной из-за моего характера» — говорит Памела в интервью.

Памела не оставляет карьеру модели

В 51 год Памела Андерсон продолжает карьеру модели, подписав контракт с рекламным агентством Next. Осенью 2014 года суперзнаменитость украсила обложку американского издания No Tofu и смотрелась на его страницах так же ослепительно, как и в начале карьеры.

В свои 51 лет Памела смотрится очень эффектно

Памела, у которой двое детей, спокойно относится к тому факту, что молодость прошла. В интервью она утверждает, что никогда себя не относила к красавицам, поэтому приближение старости ждет легко.

Модель знает, что даже в 51 год люди считают ее сексуальной, она принимает участие в скандальных фотосесиях, и больше ей ничего не надо.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *